1月25日より販売開始します

皆さまこんばんは!

料飲会議室部門の広田でございます。

去年の10月から漬け込んでいた長崎県産の新生姜のウォッカ漬けを使ったモスコミュール

と田主丸の柿を使った自家製果実酢そして、新生姜のはちみつ漬けのシロップを使った

自家製ジンジャーソーダの販売を致します。

 

お値段は、新生姜のウォッカ漬けの自家製モスコミュールが¥840です

       柿の自家製果実酢が¥420です。

       新生姜のはちみつシロップのジンジャーソーダが¥525

でございます。

新生姜のドリンクを飲んで残りの寒い冬を風邪から乗り切りませんか?

そして、正月で疲れた身体に柿酢のドリンクで疲労回復や高血圧の抑制

・カルシウムの吸収の増進など身体によい物を飲みませんか?

ぜひ、久留米ホテルエスプリ レストランでお待ち申し上げております。