ドリンク新メニュー★*

こんにちは!

レストランホールのeです!

今日はドリンクの新メニューをご紹介したいと思いますblush

 

 

 

 

 

 

 

エスプリ特製ジンジャードリンクです!!

 

まず、モスコミュールですが

これは元々ウォッカをジンジャーエールで割ったものです♪♪

エスプリ特製モスコミュールは

新生姜をウォッカに漬けたリキュールを使用します!

生姜のリキュールを生姜のジュースで割るわけですsurprise

ですので、通常のモスコミュールよりも生姜の香りが強く

スッキリとドライな味わいですheart

 

もうひとつはジンジャーソーダです!!

これはノンアルコールのドリンクです★

甘めにつけた新生姜のシロップを炭酸水で割ったものですcool

 

生姜は代謝を上げる食材として風邪対策や、冷え性予防に

役立つ食材として知られています。

この生姜の冬おすすめのドリンクを

生姜が好きな方も、そうでない方も

皆さんぜひ一度お試しくださーいheart