皆さんこんばんは今日のブログ担当の料理長ヤスです。
風が強くなりましたね。
今日のテーマは……
ハモンセラーノです(^○^)ハモンセラーノとはスペインで作られた生ハムのことで、
塩漬けにした豚肉を気温の低い乾いた場所に吊るし長時間熟成させる生ハムです(@゜▽゜@)
ちなみに当店で出してるハモンセラーノは12ヶ月間熟成させたものです♪
熟成させるほど味に深みがまして旨いんですよ(´∀`)
ブログを読んでるあなた!ハモンセラーノを食べたくなってきたでしょヾ(=^▽^=)ノ
美味しいワインと一緒にハモンセラーノを食べにエスプリに来てみては(゜▽゜)
料理長ヤスのブログでした☆彡