皆さまこんにちは。
料飲会議室部門の廣田でございます。
今回は、秋の夜長は、レストランでゆっくり過ごして頂きたいという考えで
ウィスキーをおすすめいたします。
『ニッカ カフェグレーン』というウィスキーをおすすめいたします。
このウィスキーの原料は、とうもろこしを使っています。
普段は、モルトウィスキー(原料は麦)とグレーンウィスキーを混ぜた
ブレンデッドウィスキーのウィスキーとして造っているのですが、グレーンウィスキー
単一ウィスキーで飲めることは、なかなか珍しいんです。
とうもろこしから造っているので甘い香りがあり、ハイボールで飲んで頂くと最高に
美味しいです。
ぜひ、エスプリレストランでゆっくりウィスキーを飲まれてはいかがですか!!
テラスで飲んで頂けたら最高かと思います。