皆様、こんばんわ、キッチンの緒方です。
今年も残すところ一月余りとなりましたね、
今日はレストランのディナータイムのおすすめメニューをご紹介させて頂きますね。
皆さんガリシア豚ってご存知ですか?
ガリシア豚が育てられているガリシア地方とはスペイン北西部に位置し、
グリーンスペインと呼ばれるほどの自然豊かな土地で特産品である(栗)を与えて育てられた豚です!
飼育方法が非常に手間とコストがかかる為希少価値が高く、
最終的に43%以上の霜降りがある豚のみがガリシア豚として認証をうけられるそうで肉質はジューシーであっさりとした甘味があります
ソースは当レストラン特製のテリヤキバルサミコソースです!是非一度ご賞味頂きたいおすすめの一品です