こんにちは!
レストランホールのeです!
今日はドリンクの新メニューをご紹介したいと思います
エスプリ特製ジンジャードリンクです!!
まず、モスコミュールですが
これは元々ウォッカをジンジャーエールで割ったものです♪♪
エスプリ特製モスコミュールは
新生姜をウォッカに漬けたリキュールを使用します!
生姜のリキュールを生姜のジュースで割るわけです★
ですので、通常のモスコミュールよりも生姜の香りが強く
スッキリとドライな味わいです
もうひとつはジンジャーソーダです!!
これはノンアルコールのドリンクです★
甘めにつけた新生姜のシロップを炭酸水で割ったものです♪
生姜は代謝を上げる食材として風邪対策や、冷え性予防に
役立つ食材として知られています。
この生姜の冬おすすめのドリンクを
生姜が好きな方も、そうでない方も
皆さんぜひ一度お試しくださーい