皆様こんばんわ。
料飲会議室部門の広田でございます。
前回、ご案内いたしました新生姜のはちみつを使ったソーダが売り切れましたので
新しいおすすめのドリンクをご紹介いたします。
去年の12月の田主丸の柿を頂いたので、りんご酢に漬け込んでおいた自家製柿酢
のドリンクです。
今現在、ご用意している自家製果実酢は、桃・巨峰・キウイフルーツ・ブルーベリー
の4種類でした。
この柿酢は、意外とフルーツの香りと色がお酢についてくれたのでよい出来だと
自分では思っています。
最近、日中は暑くなることも多くなってきてますし、疲れも溜まっていると思いますので
レストランで自家製の果実酢を飲んで疲れを取ってはいかがでしょうか!